Антонина Белова
Шеф-повар ресторана "Наша Хвоя"
Антонина Белова – талантливый шеф-повар и востребованный специалист своего дела. Она приняла вызов и стала главным поваром нового ресторана в парк-отеле “Наша Хвоя”.
С самого детства Антонина увлекалась кулинарией, и ее страсть к готовке только усиливалась со временем. Свой путь в кулинарии начала после окончания ВолТЭ колледжа по специальности техник-технолог общественного питания. В 2000 году получила свой диплом и приступила к работе поваром горячего цеха в ресторане гостиницы Южная. Полностью предалась этому замечательному искусству и вскоре вступила на должность шеф- повара.
С самого начала Антонина старалась не только приготовить вкусную еду, но и создать уникальные блюда, которые будут запоминаться гостям ресторана. Стремлением всегда было открыть новые гастрономические горизонты и предложить что-то особенное.
«За все эти годы я прошла через различные испытания и вызовы, но они только укрепили мое желание быть лучшей в своей профессии. Я постоянно обновляю свои навыки и следую последним трендам в мире кулинарии.» — Антонина Белова
Узнав о новом интересном ресторане Русской кухни – Сосновый бор решила, что он максимально близок ей по духу и вскоре уже приступила к работе. Работая шеф-поваром, осознала, что это больше чем просто работа – это страсть. История закончилась спустя 10 лет.
И вот Антонина Белова Шеф-повар в ресторане парк-отеля « Наша Хвоя». Талантливый шеф-повар и востребованный специалист своего дела.
Благодаря своему таланту и профессионализму, Антонина быстро зарекомендовала себя в мире гастрономии. Ее блюда отличаются оригинальностью, неповторимым вкусом и безупречной подачей. Каждое блюдо приготавливается с любовью и изысканностью, что делает посещение ресторана “Наша Хвоя” незабываемым опытом для гостей.
Антонина не только создает потрясающие блюда, но также активно работает над разработкой меню ресторана. Она следит за последними тенденциями в мировой кухне, а также экспериментирует с ингредиентами и сочетаниями вкусов. Благодаря ее творческому подходу и превосходной кулинарной интуиции, меню ресторана “Наша Хвоя” всегда свежо, разнообразно и удивительно вкусно.
“В ресторане “Наша Хвоя” так же моя любимая русская кухня, только уже в современном исполнении. Я очень люблю русскую кухню за многогранность вкусов и помпезную подачу, особенно больших банкетных блюд. Из моих любимых это – молочный поросёнок фаршированный гречкой с белыми грибами и поданного с соусом из хрена и мочёных яблок. И запечённый осётр в подаче с икрой и варёными раками.” — Антонина Белова